早上下來的時候車已經走了……背包今天也忘了把黑塔給帶上,只有兩個剛出鍋的肉包…….

雖然沒有看到太陽,可是天空還是很亮,車子的路線應該很順,比起昨天來說真的走的太快了,趕快做上叫客的到公車總站,沒想到車上只載了我一人,坐上開往國家新成的公車,沒想到有一站下車的時候有個婆婆被後車門整個夾住,還好沒有事情,到達稅務大樓指紋打卡機上顯示著7點48分,可是已經沒有人在一樓等電梯了,看樣子車比往常的7點48分到的要早。

早上沒有執行,用唯一一台可以對外連線的網路把我去年5月份的實習紀錄給傳上了部落格,還連上travian 3x 在有事沒事的點點點,羅馬狼的功力等我發揮(頭次一開始當狼),下午做的文件也少少的,還有怡玲姊的朋友自己作要來賣的肉捲試吃引起大家的討論(有沒有起司!!)

下午上花姐特別早回來,也帶上三大袋的資料給啟冰,話說我的原來的位子真是熱門,每天都有人過去觀照它,5月20了,在10天就一個月過去了~~~

,今天是禮拜三,我的世界開始加速了……

黑衣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()